In soli 10 minuti e servirai per capodanno un dessert irresistibile, prepariamo i Pasticcini vaniglia e philadelphia, pazzesco mix di cui si innamoreranno tutti.
Stai pensando a cosa preparare come dessert per capodanno? Ecco una ricetta irresistibile che pensa, la prepari in soli 10 minuti. Prepariamo i Pasticcini vanigia e philadelphia, dolcetti irresistibili che vale la pena di provare.
Un’idea strepitosa e stupefacente un tripudio di philadelphia e vaniglia dall’impasto alla crema così invitanti e particolari non li hai mai provati. L’impasto è molto semplice da realizzare, si preparano velocemente e in modo semplicissimo. Andremo ad aggiungere ai vari ingredienti la philadelphia che oltre ad essere più buoni li rende morbidissimi. Quest’ultima sarà presente poi anche in crema setosa e li completerà rendendo questi dolcetti davvero pazzeschi e pensa che sono anche abbastanza leggeri.
Cosa ne dici allora di provarli? Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la velocissima procedura passo passo e in men che non si dica porterai in tavola una sorprendente e squisita ricetta sprint a cui nessuno riuscirà a dire di no, come si fa d’altra parte a resistergli. Iniziamo subito.
Leggi anche: Dolcetti croccanti al panettone, 5 minuti e sorprenderai tutti
Leggi anche: Dolcetti golosi alle mele li fai senza comprare niente, in 10 minuti e con 4 ingredienti
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti per circa 20 dolcetti
180 g di farina 00
200 g di philadelphia
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
60 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
Per la copertura
250 g di philadelphia
250 g di panna da montare
125 g di zucchero a velo
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare le uova in una ciotola con lo zucchero e con un frullino monta per bene fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi la philadelphia e continua a mescolare senza fermarti insieme all’estratto di vaniglia.
Prosegui poi aggiungendo la farina poco per volta e i restanti ingredienti mescolando ancora fino a rendere il tutto ben amalgamato e denso. Versa il composto in pirottini rigidi foderati con quelli di carta e riempili per metà. Cuoci i tuoi mitici pasticcini in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare. Prepara la crema versando metà dello zucchero a velo in una ciotola con la philadelphia. Con un frullino monta per amalgamare il tutto. A parte versa la panna in una ciotola e unisci il restante zucchero a velo e sempre con il frullino montate a neve ben ferma. Incorpora poi mescolando con movimenti circolari dal basso verso l’alto alla philadelphia e rendi il composto omogeneo. Raffreddati i pasticcini poi servili in tavola accompagnandoli con la crema preparata e decora come preferisci. Buon feste.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…