Nel frattempo prepariamo le patate, lessiamole in una pentola con abbondante acqua, a cottura ultimata, scoliamole e lasciamole raffreddare. Poi schiacciamole con lo schiacciapatate e condiamole con il sale e il pepe.
Tagliamo a fette la baguette e spalmiamo su ogni fetta lo stracchino, poi disponiamo le fette di pane così farcite sulla base di una teglia rettangolare.
Poi copriamo con il baccalà lesso, scolato e sbriciolato grossolanamente, infine, copriamo il baccalà con le patate schiacciate e condiamole, come fossero un crumble.
Terminiamo con una spolverata di formaggio grattugiato e dei fiocchi di burro, riscaldiamo nel forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.
Trascorso il tempo, sforniamo e serviamo nei piatti e gustiamo.
Potrebbe piacerti anche: Baccalà gratinato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.