In vista della cena ti consiglio di preparare un pasticcio di verza super light, pronto in meno di 10 minuti perfettamente in linea con la dieta.
Da quando seguo una dieta ho imparato a realizzare numerosi piatti leggeri dal gusto irresistibile, grazie ai quali il mio percorso alimentare è diventato più semplice da sostenere.
Recentemente approvato questo pasticcio di verza, il quale non è semplicemente buono ma si prepara davvero in pochissimi minuti e non sporchi nulla in cucina.
Ho trovato il modo perfetto per rendere la linea di dieta incredibile, un obiettivo raggiunto grazie alle tante ricette light che si possono realizzare facilmente che hanno un gusto davvero irresistibile. Non a caso recentemente ho provato la torta a base di verza, nemmeno io immaginavo che potesse essere così buona e poi mi sono ricreduta all’istante. Gli ingredienti che ci serviranno per realizzare questa torta sono quelli che ti indicherò di seguito:
700 grammi di verza,
3 cucchiai di pangrattato,
3 cucchiai di parmigiano,
un bicchiere di salsa di pomodoro,
sale,
olio.
Cominciamo subito con il prendere la verza che va pulita, eliminando eventuali residui di terra, per poi lasciare sbollentare le foglie in acqua leggermente salata per circa 7 minuti. Quando le foglie diverse si saranno perfettamente ammorbidite passiamo allo step successivo.
Allestiamo la nostra torta di verza in una teglia a nostra scelta, alterniamoci man mano mettendo un po’ di pangrattato e del parmigiano fin quando non abbiamo realizzato i nostri strati. Infine, prendete la salsa e aggiungetela sulla superficie del nostro pasticcio di verza.
LEGGI ANCHE -> Dieta del melograno, dopo Pasqua è un vero tocca sana: i chili vanno via come l’acqua
Infine, facciamo cucinare in forno a 180 gradi per almeno 20 minuti, servite mentre il pasticcio di verza è ancora caldo e il gioco è fatto. La tua cena light è pronta per essere degustata insieme a tutta la famiglia senza sentirti in colpa, un piatto ottimo con poche calorie perfetto se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.
LEGGI ANCHE -> Come smaltire le calorie introdotte con le uova di Pasqua, tra camminate, corsette e corpo libero, io faccio cosi!
LEGGI ANCHE -> Torta di patate light, non friggo niente e ha meno di 100 kcal a fetta
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…