Pasticcio+di+verza+leggerissimo+subito+pronto%2C+questo+lo+mangi+senza+pensare+alla+linea
ricettasprint
/pasticcio-di-verza-leggerissimo-subito-pronto-questo-lo-mangi-senza-pensare-alla-linea/amp/

Pasticcio di verza leggerissimo subito pronto, questo lo mangi senza pensare alla linea

In vista della cena ti consiglio di preparare un pasticcio di verza super light, pronto in meno di 10 minuti perfettamente in linea con la dieta.

Da quando seguo una dieta ho imparato a realizzare numerosi piatti leggeri dal gusto irresistibile, grazie ai quali il mio percorso alimentare è diventato più semplice da sostenere.

Pasticcio di verza leggerissimo subito pronto, questo lo mangi senza pensare alla linea – RicettaSprint

Recentemente approvato questo pasticcio di verza, il quale non è semplicemente buono ma si prepara davvero in pochissimi minuti e non sporchi nulla in cucina.

Ricetta del pasticcio di verza light

Ho trovato il modo perfetto per rendere la linea di dieta incredibile, un obiettivo raggiunto grazie alle tante ricette light che si possono realizzare facilmente che hanno un gusto davvero irresistibile. Non a caso recentemente ho provato la torta a base di verza, nemmeno io immaginavo che potesse essere così buona e poi mi sono ricreduta all’istante. Gli ingredienti che ci serviranno per realizzare questa torta sono quelli che ti indicherò di seguito:

700 grammi di verza,

3 cucchiai di pangrattato,

3 cucchiai di parmigiano,

un bicchiere di salsa di pomodoro,

sale,

olio.

Prepariamo insieme il pasticcio di verza

Cominciamo subito con il prendere la verza che va pulita, eliminando eventuali residui di terra, per poi lasciare sbollentare le foglie in acqua leggermente salata per circa 7 minuti. Quando le foglie diverse si saranno perfettamente ammorbidite passiamo allo step successivo.

Pasticcio di verza leggerissimo subito pronto, questo lo mangi senza pensare alla linea – RicettaSprint

Allestiamo la nostra torta di verza in una teglia a nostra scelta, alterniamoci man mano mettendo un po’ di pangrattato e del parmigiano fin quando non abbiamo realizzato i nostri strati. Infine, prendete la salsa e aggiungetela sulla superficie del nostro pasticcio di verza.

LEGGI ANCHE -> Dieta del melograno, dopo Pasqua è un vero tocca sana: i chili vanno via come l’acqua

Infine, facciamo cucinare in forno a 180 gradi per almeno 20 minuti, servite mentre il pasticcio di verza è ancora caldo e il gioco è fatto. La tua cena light è pronta per essere degustata insieme a tutta la famiglia senza sentirti in colpa, un piatto ottimo con poche calorie perfetto se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

LEGGI ANCHE -> Come smaltire le calorie introdotte con le uova di Pasqua, tra camminate, corsette e corpo libero, io faccio cosi!

LEGGI ANCHE -> Torta di patate light, non friggo niente e ha meno di 100 kcal a fetta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

21 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago