Il pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine è un piatto che anche sa solo arricchisce l’intera tavola.
Non di certo leggero, ma sicuramente superbo. Il pasticcio di pasta è facilissimo da fare e la scamorza filante è un vero godimento. Andiamo a vedere come si prepara. E prepariamo i palati anche quelli più fini.
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta e melanzane | Un piatto di grande bontà
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta al forno a modo mio
ti piacerebbe anche:Pasticcio di pasta con cavolfiori e nocciole
ti piacerebbe anche:Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta
Laviamo e tagliamo una zucchina e uniamola al sale e 2/3 di besciamella, parmigiano, scamorza, e latte (3 cucchiai). Cuociamo la pasta e scoliamola unendola al composto di zucchina e besciamella.
Condiamo la pasta e versiamola in una pirofila da forno. Copriamola con la besciamella rimasta e aggiungiamo parmigiano e pangrattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti circa e 2 minuti solo grill. Gustiamola ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…