Un corposo primo piatto è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme il pasticcio spaghetti, salsiccia e piselli.
Un piatto unico che farà la felicità dei vostri commensali. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
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Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 150 g Piselli surgelati
- 250 g Spaghetti
- 500 g Besciamella
- 600 g Polpa di pomodoro
- 150 g Mozzarella
- 100 g Parmigiano (grattugiato)
- Mezza Cipolla
- 1 Carota
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 3 Salsicce
Pasticcio spaghetti, salsiccia e piselli: procedimento
Iniziamo con il tritare sia la carota che la mezza cipolla e a farle appassire in una padella con 3 cucchiai d’olio. Sbricioliamo all’interno della padella anche le salsicce e facciamo cuocere il tutto per 5 minuti. Uniamo, poi, i piselli e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Aggiungiamo poi la polpa di pomodoro, sale e pepe e lasciamo in cottura per 20 minuti, avendo cura di mescolare ogni tanto.
A parte, mettiamo su l’acqua per la pasta e, quando sarà arrivata a bollore, cuociamo i nostri spaghetti. Quando saranno al dente, scoliamoli e aggiungiamo anche loro in padella. Spezzettiamo anche la mozzarella ed uniamola al sugo.
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Prendiamo, poi, una pirofila ed ungiamola. Versiamo, poi, metà degli spaghetti e copriamoli con la besciamella e una presa di parmigiano. Versiamo l’altra metà di spaghetti e copriamo con ciò che resta anche della besciamella e del parmigiano.
Cuociamo, per 30 minuti a 200°.
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