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Secondo piatto

Pastiera rustica senza impasto: questa non l’hai mai preparata, ti dico io come devi fare!

Sei pronta per la pastiera rustica senza impasto? Non ci credi? Leggi la ricetta e scopri il mio segreto, in pochi minuti la preparerai.

In cucina bisogna spesso ottimizzare i tempi, capita di andare sempre di fretta e non ci si può dedicare a ricette elaborate, questa si prepara in men che non si dica.

Pastiera rustica senza impasto questa non l’hai mai preparata, ti dico io come devi fare! Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato strepitoso, sarà la torta salata che ti conquisterà, anzi conquisterà tutti. Secondo me la preparerai spesso, sai perché? Basta farcire la pasta brisèe e infornare. Scopri la nostra ricetta sprint!

Pastiera rustica senza impasto: la ricetta spiegata passo passo

Ecco gli ingredienti necessari a preparare la pastiera rustica senza impasto, ricotta, uova, provola, speck, salame e formaggio a pasta filata. Ovviamente la pasta brisèe che sarà la base. Indossa il grembiule e realizza. Se dovesse avanzare la puoi conservare in frigo per due giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo tondo di pasta brisèe
  • 200 g di ricotta
  • 10 pomodori rossi
  • 2 uova
  • 100 g di speck
  • 80 g di salame napoletano
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g di provola
  • 80 g di formaggio a pasta filata
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta salata, iniziamo a far scolare bene la ricotta, poi tagliamo a dadini il salame, lo speck e la provola, mettiamo in una ciotola e mescoliamo con un cucchiaio. In una ciotola mettiamo le uova, la ricotta, il pepe e il formaggio grattugiato e mescoliamo per bene.

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Prendiamo dal frigo la pasta brisèe, srotoliamola e adagiamola bene in uno stampo per torte tondo, anche per crostata va bene.

Mi raccomando non rimuovere la carta forno, poi bucherelliamo la base con i rebbi di una forchetta, versiamo il mix di ricotta, i salumi e provola e poi livelliamo bene e facciamo cuocere per 30 minuti a 180 gradi.

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Appena si sarà dorata la pasta briseè, sforniamo e aggiungiamo le strisce di formaggio a pasta filata, realizziamo le strisce classiche della crostata e poi aggiungiamo i pomodori.

Serviamo e fette e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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