Pasto+completo+equilibrato+e+gustoso+%7C+La+ricetta+sprint+della+scienza
ricettasprint
/pasto-completo-equilibrato-gustoso-ricetta-sprint/amp/
Finger Food

Pasto completo equilibrato e gustoso | La ricetta sprint della scienza

Consumare un pasto completo equilibrato e gustoso è fondamentale per stare bene ed essere anche più efficienti nel lavoro. Ma che cosa consiglia la scienza per nutrirsi in modo efficace?

Un Pasto completo equilibrato e gustoso si può preparare in poche e semplici mosse. La ricetta che spieghiamo qua di seguito è stata illustrata dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 24 febbraio 2022 mentre la chef Zia Cri stava illustrando la sua preparazione “Spaghetti al telefono“.

Pasto completo equilibrato e gustoso. Foto di È sempre Mezzogiorno

Stiamo parlando di un manicaretto ricco di sapore che vi sazierà senza appesantirvi. Questa è una ricetta consigliata dalla scienza nutrirsi e non solo mangiare. Esiste, infatti, una grade differenza da nutrire e mangiare: infatti, con il termine nutrire si intende fornire al nostro organismo le adeguate sostanze nutritive e nelle giuste dosi in modo che possiamo stare in salute. Mangiare cioè alimentarsi, invece, significa ingerire cibo per placare la fame. Voi cosa ne pensate?

Pasto completo equilibrato e gustoso ecco come si fa

Un Pasto completo equilibrato e gustoso lo si può preparare anche in pochissimi minuti. Per questa ragione, possiamo realizzarlo anche per una pausa pranzo ricca di sapore che ci sazi senza appesantirci permettendoci di tornare al lavoro nel pomeriggio con il solito ritmo del mattino.

Quella che vi descriviamo qua sotto è una preparazione consigliata dalla scienza per mantenersi in linea e stare in forma. Ovviamente, per molti 80 g di pasta possono sembrare poco per un pasto completo ma c’è un segreto? Di che cosa stiamo parlando? Scommetto che velo state chiedendo e che siete curiosi di saperlo. Bene. Continuate a leggere e lo scoprirete.

Questa è la preparazione che è stata illustrata, come già detto, dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Ricordiamo che la dose di pasta indicata sotto è un dato generale. per una dieta precisa, occorre rivolgersi al proprio nutrizionista e medico di fiducia.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Pasto completo equilibrato e gustoso, la spiegazione

“Se vogliamo fare – spiega l nutrizionista Evelina Flachi- un pasto completo equilibrato io consiglio un bicchiere di acqua, una bella porzione di verdure così gli 80 g che sono consigliati per un primo equilibrato ci bastano”.

Pasto completo equilibrato e gustoso. Foto di È sempre Mezzogiorno

Ricordate che “se mangiamo la verdura prima-precisala nutrizionista Evelina Flachi- il senso di sazietà aumenta”.

Pasto completo equilibrato e gustoso. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasto completo equilibrato e gustoso. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

10 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago