Le Patate all’aglio al forno sono un contorno delizioso che piace proprio a tutti. I bambini, in particolare, le adorano.
Le Patate all’aglio al forno sono favolose! Profumate e gustose, si preparano in un paio di passaggi e rendono i vostri secondi indimenticabili. Di grande effetto scenico, sono anche prive di glutine.
Si tratta di un contorno leggero estremamente intrigante che si sposa perfettamente con i secondi sia di carne che di pesce. Con questa ricetta, preparerete queste patate come fanno i migliori chef!
Patate all’aglio al forno ecco come si fanno
Le Patate all’aglio al forno sono favolose! Saporite e invitanti, sono una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi.
Perfetta per tutti, questa è una ricetta che ognuno dovrebbe saper fare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti circa
- Strumenti
- un coltello
- una teglia
- carta forno
- Ingredienti
- 2 spicchi d’aglio tritati finemente q.b.
- 1 kg di patate gialle
- sale e pepe
- olio evo
- qualche rametto di rosmarino
Patate all’aglio al forno, procedimento
Tagliate le patate pelate a spicchi e cuocetele in acqua bollente salate per 7-10 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele in una teglia foderata di carta forno. Aggiustate di sale, pepe e aglio. Condite con l’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, fate rosolare le patate in modalità grill per qualche minuto. Servite calde.
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