Patate+al+forno+con+peperoni+e+salsicce+di+pollo%2C+il+secondo+che+si+prepara+da+solo+e+a+mangiarlo+ci+pensiamo+tutti
ricettasprint
/patate-al-forno-con-peperoni-e-salsicce-di-pollo-il-secondo-che-si-prepara-da-solo-e-a-mangiarlo-ci-pensiamo-tutti/amp/
Secondo piatto

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti, senza vizi e preferenze.

La ricetta di oggi è facilissima e soprattutto anche se sembra che vi sia la necessità di cucinare separatamente, questo credetemi non è affatto un problema e vi spiego perché. Le patate messe nel forno avranno cottura proteina e una volta tagliati i peperoni a listarelle e cotti in padella come se li facessimo come semplice contorno, il gioco è fatto. Le salsicce? Useremo quelle a bocconcini, di pollo preferibilmente perché hanno quel gusto aromatizzato che a me piace tanto.

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti

e

Insomma la lista degli ingredienti aspetta solo di esser aperta e di essere letta per bene per mettere in parti a la ricetta di oggi. Mamma mia che secondo piatto, ragazzi, e poi credetemi se vi dico che può essere una cena adatta a qualsiasi momento, se in settimana oppure il sabato sera, ma io non escludo che possiamo preparare dei saltimbocca super gustosi.

Patate al forno con peperoni e salsicce

Se non troviamo se salsicce di pollo a bocconcini, possiamo sempre optare per le salsicce di pollo e le taglieremo a pezzetti, mi piace l’idea che non dobbiamo tagliare nulla.

Ingredienti

quattro patate grandi

mezzo chilo di peperoni

olio extravergine di oliva

sale

aglio

mezza cipolla

500 g salsicce di pollo o tacchino

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti. Procedimento

Iniziamo dalle patate e laviamole bene ed eliminiamo la buccia esterna per poi tagliarle a pezzettini e mettiamola all’interno di una teglia da forno ricoperta con carta apposita e bagniamoli con l’olio, con spargiamole di sale e tagliamo a pezzettini mezza cipolla mescolandola e mezzo alle patate.

Il forno dovrà essere a 190° il cuociamo le patate per circa 20 minuti. Mescoliamo di tanto intanto per evitare che si attacchino. Mettete cuociamo le patate, laviamo i peperoni e eliminiamo i semi e filamenti che stanno all’interno.

Tagliamoli a listarelle  e mettiamola all’interno di una padella antiaderente con qualche giro di olio e uno spicchio d’aglio. Saliamo e facciamo cuocere fino a quando peperoni non ci saranno ammorbiditi tutti. Prendiamo le salsicce bocconcini e pratichiamo un taglio sopra e se non abbiamo trovato i bocconcini prendiamo le salsicce normale tagliamola a pezzetti.

leggi anche:Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

come si preparano le patate al forno con peperoni e salsicce di pollo

Aggiungiamo le patate sia i peperoni che le salsicce mescoliamo tutto e se necessario aggiungeremo dell’altro sale altrimenti esistiamo. Portiamo a cottura cuocendo fino a quando le salsicce non saranno completamente cotte, circa altri 20 minuti.e se si necessita proseguiamo la cottura per altri 5. Sforniamo e stiamo le calde.

leggi anche:Da quando faccio la pasta e patate così la mangiano tutti anche i palati più difficili

leggi anche:Broccoli e patate da quando faccio questo sfornato non arriva mai intero in tavola, contiene solo 250 kcal

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago