Patate+al+forno+con+peperoni+e+salsicce+di+pollo%2C+il+secondo+che+si+prepara+da+solo+e+a+mangiarlo+ci+pensiamo+tutti
ricettasprint
/patate-al-forno-con-peperoni-e-salsicce-di-pollo-il-secondo-che-si-prepara-da-solo-e-a-mangiarlo-ci-pensiamo-tutti/amp/
Secondo piatto

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti, senza vizi e preferenze.

La ricetta di oggi è facilissima e soprattutto anche se sembra che vi sia la necessità di cucinare separatamente, questo credetemi non è affatto un problema e vi spiego perché. Le patate messe nel forno avranno cottura proteina e una volta tagliati i peperoni a listarelle e cotti in padella come se li facessimo come semplice contorno, il gioco è fatto. Le salsicce? Useremo quelle a bocconcini, di pollo preferibilmente perché hanno quel gusto aromatizzato che a me piace tanto.

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti

e

Insomma la lista degli ingredienti aspetta solo di esser aperta e di essere letta per bene per mettere in parti a la ricetta di oggi. Mamma mia che secondo piatto, ragazzi, e poi credetemi se vi dico che può essere una cena adatta a qualsiasi momento, se in settimana oppure il sabato sera, ma io non escludo che possiamo preparare dei saltimbocca super gustosi.

Patate al forno con peperoni e salsicce

Se non troviamo se salsicce di pollo a bocconcini, possiamo sempre optare per le salsicce di pollo e le taglieremo a pezzetti, mi piace l’idea che non dobbiamo tagliare nulla.

Ingredienti

quattro patate grandi

mezzo chilo di peperoni

olio extravergine di oliva

sale

aglio

mezza cipolla

500 g salsicce di pollo o tacchino

Patate al forno con peperoni e salsicce di pollo, il secondo che si prepara da solo e a mangiarlo ci pensiamo tutti. Procedimento

Iniziamo dalle patate e laviamole bene ed eliminiamo la buccia esterna per poi tagliarle a pezzettini e mettiamola all’interno di una teglia da forno ricoperta con carta apposita e bagniamoli con l’olio, con spargiamole di sale e tagliamo a pezzettini mezza cipolla mescolandola e mezzo alle patate.

Il forno dovrà essere a 190° il cuociamo le patate per circa 20 minuti. Mescoliamo di tanto intanto per evitare che si attacchino. Mettete cuociamo le patate, laviamo i peperoni e eliminiamo i semi e filamenti che stanno all’interno.

Tagliamoli a listarelle  e mettiamola all’interno di una padella antiaderente con qualche giro di olio e uno spicchio d’aglio. Saliamo e facciamo cuocere fino a quando peperoni non ci saranno ammorbiditi tutti. Prendiamo le salsicce bocconcini e pratichiamo un taglio sopra e se non abbiamo trovato i bocconcini prendiamo le salsicce normale tagliamola a pezzetti.

leggi anche:Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

come si preparano le patate al forno con peperoni e salsicce di pollo

Aggiungiamo le patate sia i peperoni che le salsicce mescoliamo tutto e se necessario aggiungeremo dell’altro sale altrimenti esistiamo. Portiamo a cottura cuocendo fino a quando le salsicce non saranno completamente cotte, circa altri 20 minuti.e se si necessita proseguiamo la cottura per altri 5. Sforniamo e stiamo le calde.

leggi anche:Da quando faccio la pasta e patate così la mangiano tutti anche i palati più difficili

leggi anche:Broccoli e patate da quando faccio questo sfornato non arriva mai intero in tavola, contiene solo 250 kcal

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Gattó di patate vegano, lo mangerai tutte le sere senza mai appesantirti, solo 300 kcal

Gattó di patate? Una prelibatezza, e pensate se potessimo farlo vegano. Missione compiuta! Ora dovete…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in tavola e se lo litigano tutti

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in…

7 ore ago
  • Dolci

Fichi e glicemia, come mangiarli tenendo gli zuccheri a bada

Come puoi gustare i fichi senza rischiare possibili contraccolpi per quanto riguarda l'indice glicemico. Mangiali…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il riso della salute, niente di più facile lo mangio tutti i giorni e non ingrasso

Un abbraccio verde, cremoso e facile. Un pugno di riso ed uno di spinaci e…

8 ore ago
  • Pizza

Il pane alle castagne lo faccio solo con questa ricetta: lievita in poco tempo, croccante fuori e arioso dentro

Il pane alle castagne é un accompagnamento perfetto per dolci o salati, sta bene con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le scaloppine le faccio così, diventano un trionfo di funghi cremosi!

Da quando ho scoperto questa ricetta, preparo sempre le scaloppine in questo modo, trasformandole in…

9 ore ago