La Patate arrosto con peperoni sono in contorno veloce e saporito. Se siete golosi come non potrete fare a meno di aggiungere anche dei wurstel rosolati in padella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti e con poche semplici mosse porterete in tavola un contorno da leccarsi i baffi.
Potrebbe piacerti anche: Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti in forno + pochi minuti sul fornello.
Lavate il peperone e tamponatelo con della carta cucina. Adagiate l’ortaggio su una leccarda ricoperta con apposita carta e mettetelo in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, passate sotto un getto di acqua corrente le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, con un coltello riducete i tuberi puliti a cubetti di diversa dimensione. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i tocchetti di patate per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto per far indorare i pezzetti di tuberi da ogni lato.
Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni
Potrebbe piacerti anche: Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte
Tagliate il wurstel a rondelle e tostale per 3-4 minuti in una padella antiaderente a fiamma dolce e senza alcun condimento, rivolando ogni rotella a metà cottura. Trascorsa la mezz’ora in forno, sfornate il peperone cotto e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, private l’ortaggio della maggioranza della sua buccia e dei suoi semini e filamenti interni. Riducete la polpa del peperone cotto a dadini che raccoglierete nella padella antiaderente con le patate arrostite. Unite le rondelle di wurstel e aggiustate di sale a proprio piacere. Saltate il tutto a fiamma viva per un minuto, mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte per essere servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…