Patate+arrosto+con+peperoni+%7C+Stuzzicanti+e+accattivanti+con+il+wurstel
ricettasprint
/patate-arrosto-peperoni-stuzzicanti-accattivanti-wurstel/amp/
Contorno

Patate arrosto con peperoni | Stuzzicanti e accattivanti con il wurstel

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

La Patate arrosto con peperoni sono in contorno veloce e saporito. Se siete golosi come non potrete fare a meno di aggiungere anche dei wurstel rosolati in padella. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti e con poche semplici mosse porterete in tavola un contorno da leccarsi i baffi.

Potrebbe piacerti anche: Pancake con banane e fiocchi di avena l Per una colazione dolce e veloce

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in:  pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura:  30 minuti in forno + pochi minuti sul fornello.

  • Strumenti
  • un pelapatate
  • una leccarda
  • una coltello
  • carta forno
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • carta cucina
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 2-3 patate medie di pasta gialla
  • un peperone rosso grande
  • sale fino q.b.
  • un wurstel di pollo
  • per friggere
  • olio extravergine di oliva

Patate arrosto con peperoni, procedimento

Lavate il peperone e tamponatelo con della carta cucina. Adagiate l’ortaggio su una leccarda ricoperta con apposita carta e mettetelo in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo, passate sotto un getto di acqua corrente le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, con un coltello riducete i tuberi puliti a cubetti di diversa dimensione. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i tocchetti di patate per qualche minuto a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto per far indorare i pezzetti di tuberi da ogni lato.

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mousse tonno e ricotta, perfetta soluzione per antipasti e contorni

Potrebbe piacerti anche: Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte

Tagliate il wurstel a rondelle e tostale per 3-4 minuti in una padella antiaderente a fiamma dolce e senza alcun condimento, rivolando ogni rotella a metà cottura. Trascorsa la mezz’ora in forno, sfornate il peperone cotto e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, private l’ortaggio della maggioranza della sua buccia e dei suoi semini e filamenti interni. Riducete la polpa del peperone cotto a dadini che raccoglierete nella padella antiaderente con le patate arrostite. Unite le rondelle di wurstel e aggiustate di sale a proprio piacere. Saltate il tutto a fiamma viva per un minuto, mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte per essere servite.

Patate arrosto con peperoni ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

27 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

56 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago