La Patate arrosto in salsa sono golose e appetitose. Questo contorno è facile da fare e piace molto sia ai grandi che ai piccoli. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa vivanda con poco sforzo e in poche semplici mosse.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Lavate le patate lavate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi così puliti a tocchetti di diversa forma e dimensione. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata. Quando l’olio sfrigolerà, aggiungete i pezzetti di patate e cuocete il tutto per 10-15 minuti, sempre a fiamma medio-bassa. Ogni tanto, ricordatevi di rivoltare i pezzi di patata nella padella in modo da farli indorare da tutti i lati.
Nel frattempo, versate un filo di olio extravergine di oliva in una pentola a fiamma dolce. Unite due spicchi di aglio, sbucciati e sminuzzati, e 3 o 4 spruzzate di concentrato di pomodoro a proprio piacere. Mescolate per avere un colore uniforme e unite l’acqua naturale. Cuocete a fiamma medio-bassa per 10 minuti. Quando le patate avranno finito di arrostirsi, con una schiumarola prelevatele dalla padella e poggiatele su un piatto ricoperto di carta cucina. Aggiustate di sale le patate arrosto e lasciatele riposare per 2 minuti. Mettete le patate arrosto nella salsa nella pentola e cuocete il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Aggiungete il prezzemolo, lavato e ben sminuzzato. Mescolate il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco la patate sono pronte. Mettete il contorno in un piatto e servite le patate.
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