Le patate alla brace sono un contorno super delizioso e che si prepara senza troppi passaggi. Ecco come fare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Possiamo aggiungere le erbe aromatiche che preferiamo o possiamo aggiungere anche della paprika o del peperoncino piccante.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate e scamorza ricetta furba | Pochissimi ingredienti per un contorno top
Leggi anche > Patate prezzemolate con emulsione di limone, la ricetta senza aceto
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2-3 persone
Leggi anche > Schiacciata di purè di patate farcita | tutta da scoprire
Leggi anche > Insalata di patate con gamberi e salsa rosa | Facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si devono scegliere delle patate di media grandezza e meglio tutte uguali per ottenere una cottura uniforme.
Dopo averle lavate per bene per togliere tutta la terra, si mettono una alla volta su di un foglio di alluminio e le si condiscono con l’aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva.
Chiudere per bene la carta stagnola e poi le si avvolgono in un altro foglio. Alla fine si mettono tra le braci del barbecue che dovranno essere calde, ma non ci deve essere la fiamma viva.
Rimarranno così per almeno 20 minuti, ma prima di servirle fare una prova con uno stecchino per sentire se sono cotte del tutto. Alla fine possiamo aggiungere ancora un poco di olio extra vergine o possiamo sostituirlo aggiungendo del burro.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…