Patate+alla+brace+%7C+Il+contorno+super+goloso+e+facile
ricettasprint
/patate-brace-contorno/amp/
Contorno

Patate alla brace | Il contorno super goloso e facile

Le patate alla brace sono un contorno super delizioso e che si prepara senza troppi passaggi. Ecco come fare.

Patate alla brace ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Possiamo aggiungere le erbe aromatiche che preferiamo o possiamo aggiungere anche della paprika o del peperoncino piccante.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate e scamorza ricetta furba | Pochissimi ingredienti per un contorno top

Leggi anche > Patate prezzemolate con emulsione di limone, la ricetta senza aceto

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

Leggi anche > Schiacciata di purè di patate farcita | tutta da scoprire

Leggi anche > Insalata di patate con gamberi e salsa rosa | Facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate alla brace, preparazione

Per preparare questa ricetta si devono scegliere delle patate di media grandezza e meglio tutte uguali per ottenere una cottura uniforme.

Patate alla brace ricettasprint

Dopo averle lavate per bene per togliere tutta la terra, si mettono una alla volta su di un foglio di alluminio e le si condiscono con l’aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva.

Patate alla brace ricettasprint

Chiudere per bene la carta stagnola e poi le si avvolgono in un altro foglio. Alla fine si mettono tra le braci del barbecue che dovranno essere calde, ma non ci deve essere la fiamma viva.

Rimarranno così per almeno 20 minuti, ma prima di servirle fare una prova con uno stecchino per sentire se sono cotte del tutto. Alla fine possiamo aggiungere ancora un poco di olio extra vergine o possiamo sostituirlo aggiungendo del burro.

Patate alla brace ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago