I Broccoli con patate e peperoncino sono irresistibili! Profumati, saporiti e invitanti, è difficile non infilarci un cucchiaio anche solo per assaggiarli.
I Broccoli con patate e peperoncino sono buonissimi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono il contorno vegano e privo di glutine che tutti possono, non solo preparare, ma anche mangiare. Così preparati, sono un contorno rinvigorente e gustoso gradito a giovani e meno giovani.
Preparati con pochi ingredienti, tutti a costo ridotto, sono quindi una prelibatezza che fa bene al corpo e anche al nostro portafogli.
I Broccoli con patate e peperoncino sono fantastici! Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce donando loro una nota di gusto sfiziosa a cui è impossibile dire di no.
Ricco di sapore e di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, questo contorno è un must have irrinunciabile della stagione invernale e autunnale.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 25 minuti dal bollore. Passato il tempo occorrente, scolate le patate e fatele raffreddare qualche minuto prima di pelarle e tagliarle a tocchetti che conserverete in una ciotola. Nel mentre, in una seconda pentola d’acqua fredda mettete le cimette dei broccoli mondati e cuocetele per 5 minuto dal bollore. Trascorso il tempo necessario scolate i broccoli e conservateli in una seconda ciotola.
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Fate insaporire per qualche minuto l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e il peperoncino sminuzzato. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e il peperoncino e unite i broccoli con le patate. Aggiungete un filo di brodo e cuocete a fiamma delicata per 10-15 minuti prima di procedere con la cottura per 2 minuti a fiamma vivace. Una volti cotti, aggiustate di sale e servite caldi.
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