Le Patate cacio e pepe sono strepitose! Facili e veloce da fare, è praticamente impossibile resistergli.
Le Patate cacio e pepe sono ottime! Pronte in pochi e semplici passaggi, sono la prelibatezza più golosa che ci sia. I bambini le adorano.
Si tratta di un contorno che conquista grazie al suo sapore sfizioso e alla semplicità con cui si preparano.
Patate cacio e pepe ecco come si fanno
Le Patate cacio e pepe sono favolose! Croccanti al punto giusto e saporitissime., cono il contorno perfetto per tutta la famiglia.
Gustose e appetitose, tutti le vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 40 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un coltello
- Ingredienti
- sale e pepe
- 150 g di pecorino grattugiato
- olio evo
- 2 kg di patate a pasta gialla
- noce moscata q.b.
- latte parzialmente scremato
- prosciutto cotto q.b.
Patate cacio e pepe, procedimento
Tagliate le patate pelate a fette e foderateci la base di una teglia oliata. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e il pepe e condite con un filo di latte.
Leggi anche: Cannelloni di piadina al forno: scopri il ripieno super saporito che delizierà i palati di tutti
Leggi anche: Pasta al pesto, ma stavolta di melanzane, infinita bontà.
Leggi anche: Pasta all’italiana ricetta facile e pronta subito
Aggiungete il prosciutto cotto tritato finemente e ricoprite con un altro stato di patate e spolverate con pecorino grattugiato, un pizzico di pepe e di sale. Condite con olio e inforna a 200° per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.