Le patate al cheddar sono il contorno più sfizioso ed abbinabile che possiamo portare in tavola, ma se le facciamo noi sono più buone.
Oggi proviamo a fare le patate al cheddar, una specialità che troviamo nei fast food e che oggi renderemo più genuina perche fatta in casa. Il cheddar filante è davvero una goduria per il palato.
ti piacerebbe anche:Patate al forno con funghi e mozzarella filante | Piatto unico delizioso
ti piacerebbe anche:Patate e funghi arrosto | Contorno caldo e saporito
ti piacerebbe anche:Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie
ti piacerebbe anche:Burger di ceci e patate | Appetitoso secondo alternativo
Per iniziare puliamo e peliamo le patate e tagliamole a fettine oppure a tocchetti, posizioniamole in una pirofila e saliamole, spolveriamole con pepe e condiamole con un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti. Prendiamo il cheddar e grattugiamolo a fori larghi oppure se abbiamo le fette, tritiamole con un coltello. Giusti al termine dei 20 minuti, tiriamo fuori la pirofila e spolveriamo le patate col cheddar. Inforniamo per latri 10 minuti e poi gustiamole calde e filanti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…