Per la cena di questa sera vi proponiamo un piatto che vi farà leccare i baffi. Ottimo davvero per tutti. Buona bella calda e fumante, perfetta anche da accompagnare con i crostini di pane bruschettati. Cuciniamo insieme le patate e cheddar in zuppa.
Una ricetta nuova ed alternativa che vi piacerà senz’altro. Perfetta sia a pranzo che a cena, specie nelle giornate di pioggia. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
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Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 70 ml latte di soya al naturale
- 1/4 di peperone rosso tritato
- 4 patate
- 50 ml acqua
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Sale
- 1 cucchiaio di margarina
- paprika
- 160 g di Cheddar
Patate e cheddar in zuppa: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in pentola, la margarina e lasciamola sciogliere. Uniamoci, poi, sia il peperone che la cipolla sminuzzata e lasciamo cuocere per 1 minuto, mescolando di continuo.
A parte, peliamo e tagliamo a pezzetti le patate ed aggiungiamole in pentola. Aggiustiamo di sale, uniamo l’acqua e portiamo il tutto ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non diventano tenere.
Successivamente schiacciamo le patate ed uniamoci, in pentola, il latte di soia, e portiamo di nuovo ad ebollizione.
Solo a fine cottura, uniamo il prezzemolo, la paprika ed il cheddar a cubetti e lasciamo cuocere, mescolando, fino a quando quest’ultimo non si scioglie.
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Poi possiamo servirla.
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