Patate+e+cheddar+in+zuppa+%7C+La+minestra+davvero+alternativa
ricettasprint
/patate-cheddar-zuppa-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Patate e cheddar in zuppa | La minestra davvero alternativa

Per la cena di questa sera vi proponiamo un piatto che vi farà leccare i baffi. Ottimo davvero per tutti. Buona bella calda e fumante, perfetta anche da accompagnare con i crostini di pane bruschettati. Cuciniamo insieme le patate e cheddar in zuppa.

Patate e cheddar in zuppa FOTO ricettasprint

Una ricetta nuova ed alternativa che vi piacerà senz’altro. Perfetta sia a pranzo che a cena, specie nelle giornate di pioggia. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa

leggi anche: Zuppa di ceci e patate cremosa | Primo caldo, gustoso e facilissimo da fare

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 70 ml latte di soya al naturale
  • 1/4 di peperone rosso tritato
  • 4 patate
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • Sale
  • 1 cucchiaio di margarina
  • paprika
  • 160 g di Cheddar

Patate e cheddar in zuppa: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in pentola, la margarina e lasciamola sciogliere. Uniamoci, poi, sia il peperone che la cipolla sminuzzata e lasciamo cuocere per 1 minuto, mescolando di continuo.

 

A parte, peliamo e tagliamo a pezzetti le patate ed aggiungiamole in pentola. Aggiustiamo di sale, uniamo l’acqua e portiamo il tutto ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non diventano tenere.

Successivamente schiacciamo le patate ed uniamoci, in pentola, il latte di soia, e portiamo di nuovo ad ebollizione.

Solo a fine cottura, uniamo il prezzemolo, la paprika ed il cheddar a cubetti e lasciamo cuocere, mescolando, fino a quando quest’ultimo non si scioglie.

Patate e cheddar in zuppa

Leggi anche: Zuppa di patate e legumi, la zuppa che riscalda nella fredda stagione

leggi anche: Zuppa di patate con cipolle e guanciale | un’irresistibile e calda bontà

Poi possiamo servirla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Ho sentito che alcuni cibi possono alleviare il mal di testa, è vero?

Può esserci un nesso tra il calmare il mal di testa con alcuni alimenti oppure…

42 minuti ago
  • Dolci

Tutto light dalla pasta frolla al ripieno, la domenica mi concedo lo sgarro, faccio il bis e non metto un grammo

Non solo la pasta frolla è light, ma anche il ripieno, la domenica mi concedo…

1 ora ago
  • Dolci

Caffè di cioccolato, la colazione non è mai stata così dolce, una volta provato non lo lasci più

Vengono approvate diverse ricette per la preparazione del caffè, alcune delle quali possono essere realizzate…

2 ore ago
  • News

Basta umidità in casa, il segreto me l’ha rivelato mia nonna e costa mano di un euro

L’umidità in casa può rappresentare un problema molto più grave di quanto si possa immaginare,…

2 ore ago
  • Dolci

Cookie velvet, così buoni che ti sembra di mangiare la famosa torta rossa che amano tutti e poi si preparano in un attimo!

Tutto il sapore della famosa torta rossa che amano tutti, questi cookie velvet sono così…

2 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna al caffè il più alto che c’è eppure non metto lievito, ti svelo il trucco per una colazione pazzesca!

Preparo un pan di spagna pazzesco al caffè alto e soffice anche se non metto…

3 ore ago