Per la cena di questa sera vi proponiamo un piatto che vi farà leccare i baffi. Ottimo davvero per tutti. Buona bella calda e fumante, perfetta anche da accompagnare con i crostini di pane bruschettati. Cuciniamo insieme le patate e cheddar in zuppa.
Una ricetta nuova ed alternativa che vi piacerà senz’altro. Perfetta sia a pranzo che a cena, specie nelle giornate di pioggia. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
Leggi anche: Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa
leggi anche: Zuppa di ceci e patate cremosa | Primo caldo, gustoso e facilissimo da fare
Iniziamo con l’aggiungere, in pentola, la margarina e lasciamola sciogliere. Uniamoci, poi, sia il peperone che la cipolla sminuzzata e lasciamo cuocere per 1 minuto, mescolando di continuo.
A parte, peliamo e tagliamo a pezzetti le patate ed aggiungiamole in pentola. Aggiustiamo di sale, uniamo l’acqua e portiamo il tutto ad ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 20 minuti, fino a quando le patate non diventano tenere.
Successivamente schiacciamo le patate ed uniamoci, in pentola, il latte di soia, e portiamo di nuovo ad ebollizione.
Solo a fine cottura, uniamo il prezzemolo, la paprika ed il cheddar a cubetti e lasciamo cuocere, mescolando, fino a quando quest’ultimo non si scioglie.
Leggi anche: Zuppa di patate e legumi, la zuppa che riscalda nella fredda stagione
leggi anche: Zuppa di patate con cipolle e guanciale | un’irresistibile e calda bontà
Poi possiamo servirla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…