Le Patate chips al forno con le erbe aromatiche sono un contorno favoloso e molto appetitoso, si abbinano bene a qualsiasi secondo. Ideale anche per aperitivo veloce o un finger food.
Si sa le patate come si fanno, si fanno sono sempre buone e sopratutto gradite da tutti, piccini compresi. Una tira l’altra, infatti vi consiglio di prepararne tantissime, rischiate che in tavola non arrivino.
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
INGREDIENTI Dose per quattro persone
- 4 patate
- olio extra vergine
- sale
- pepe
- rosmarino
- prezzemolo
- peperoncino intero
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare è lavare le patate, sbucciarle e con una mandolina fatele a fettine sottili.
Immergete le patate in abbondante acqua affinché non si anneriscano e si tolga un po’ di amido.
Scolatele e asciugatele bene.
Sulla leccarda oliata o foderata con la carta per forno, disponete le patate senza sovrapporle, cospargetele con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio sminuzzato, il pepe, e del peperoncino affettato sottilmente.
Irroratele con l’olio e infornatele al forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Rigiratele a metà cottura.
Le patate chips al forno con erbe aromatiche sono ora pronte per essere gustate.
Buon Appetito
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