Patate con peperoni e olive in agrodolce è un contorno delizioso, semplice e richiederà pochissimo tempo per la realizzazione.
Un contorno davvero semplice, perfetto per accompagnare diversi secondi piatti sia di carne che di pesce.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante
Ingredienti per 6 persone
Patate con peperoni e olive: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi.
Tagliateli a fettine e tenete da parte, poi pelate le patate e lavatele, poi tagliate a spicchi.
Prendete una teglia da forno e adagiate le patate e i peperoni cospargete, distribuite la polpa di pomodoro, l’olio extravergine d’oliva, i spicchi di aglio sbucciati e lasciateli interi, un pò di zucchero, aceto ed origano.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate e distribuite le olive denocciolate e tagliate,poi il prezzemolo lavato e tagliato a pezzetti. Servite e gustate tiepido.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla calabrese | secondo o contorno facile
Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti al forno con bicarbonato | Un contorno sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.