Patate con peperoni e olive in agrodolce è un contorno delizioso, semplice e richiederà pochissimo tempo per la realizzazione.
Un contorno davvero semplice, perfetto per accompagnare diversi secondi piatti sia di carne che di pesce.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti interni e i semi.
Tagliateli a fettine e tenete da parte, poi pelate le patate e lavatele, poi tagliate a spicchi.
Prendete una teglia da forno e adagiate le patate e i peperoni cospargete, distribuite la polpa di pomodoro, l’olio extravergine d’oliva, i spicchi di aglio sbucciati e lasciateli interi, un pò di zucchero, aceto ed origano.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate e distribuite le olive denocciolate e tagliate,poi il prezzemolo lavato e tagliato a pezzetti. Servite e gustate tiepido.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla calabrese | secondo o contorno facile
Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti al forno con bicarbonato | Un contorno sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…
Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…
Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…
C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…
Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…
Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…