Patate+croccanti+e+irresistibili%2C+scopri+il+trucco+dei+migliori+chef
ricettasprint
/patate-croccanti-e-irresistibili-scopri-il-trucco-dei-migliori-chef/amp/
Contorno

Patate croccanti e irresistibili, scopri il trucco dei migliori chef

Le patate sono sempre gradite, non solo si prestano a tantissime preparazioni, la ricetta di oggi è molto particolare, non si tratta delle classiche patate fritte. Scopri il trucco dei migliori chef.

Oggi voglio stupirvi oggi con una ricetta semplice, veloce ma molto gustosa e invitante. Si tratta di un contorno di facilissima preparazione, che non ci porterà via tanto tempo.

Patate croccanti e irresistibili, scopri il trucco dei migliori chef Ricettasprint

Un contorno che potete preparare per accompagnare qualsiasi secondo piatto, non solo la carne, ma anche pesce, formaggi, uova e salumi. La ricetta di oggi è semplice, si tratta delle patate in padella, ma con qualche piccola astuzia risulteranno croccanti e invitanti che sembrano quasi fritte, nessuno crederà che sono state cotte in padella. Pronta a scoprire la ricetta sprint?

Patate in padella: croccanti e invitanti

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione delle patate in padella, una ricetta economica e molto gustosa.

Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per preparare questo contorno iniziamo a sbucciare le patate, laviamo per bene sotto acqua corrente fredda, tagliamo a dadini, il primo trucco che renderà molto veloce la cottura, si ottimizzeranno così i tempi di preparazione.

Prendiamo una padella ampia e antiaderente e irroriamo con l’olio d’oliva, distribuiamo le patate e condiamo con il sale e aggiungiamo lo spicchio d’aglio. Facciamo cuocere a fiamma bassa ma sarà necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 12 minuti, giriamo spesso con un cucchiaio, non appena notiamo che le patate saranno più morbide, con un colore più chiaro, togliamo il coperchio e facciamo ancora cuocere e giriamo spesso. Spegniamo e poi serviamo subito. Andranno tutti ghiotti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ti pare che ti faccio preparare i soliti piatti di pasta, con la combo di 4 ingredienti servi un piatto bomba, provare per credere

Porta in tavola piatti di pasta diversi, con la combo di 4 ingredienti servi un…

27 minuti ago
  • Diete

Dieta di Pasqua, me l’ha consigliata il mio nutrizionista ed è ottima per ritrovare benessere

Come funziona la dieta di Pasqua, ideale per arrivare in formissima alla festività primaverile più…

58 minuti ago
  • Dolci

Con una torta alla nutella come questa se non mi sbrigo non ne trovo neanche una mollichina

Una colazione da campioni per la tua famiglia con la torta morbida ripiena di Nutella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Più vegetariana di questa lasagna non esistono, buona delicata e che piace anche ai bambini. Prova la versione agli spinaci

Più vegetariana di questa lasagna non esistono, buona delicata e che piace anche ai bambini.…

2 ore ago
  • Dolci

Sono passata dal caffè alle fragole, questo è il classico tiramisù per la primavera, così buono che conquista grandi e piccoli!

Tiramisù alle fragole: sono passata dal caffè ad una delizia perfetta per la primavera, così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costolette di agnello come sulla brace, a Pasqua stendili tutti con una ricetta scottadito. Mia mamma la faceva così

Costolette di agnello come sulla brace, a Pasqua stendili tutti con una ricetta scottadito. Mia…

3 ore ago