Le patate sono sempre gradite, non solo si prestano a tantissime preparazioni, la ricetta di oggi è molto particolare, non si tratta delle classiche patate fritte. Scopri il trucco dei migliori chef.
Oggi voglio stupirvi oggi con una ricetta semplice, veloce ma molto gustosa e invitante. Si tratta di un contorno di facilissima preparazione, che non ci porterà via tanto tempo.
Un contorno che potete preparare per accompagnare qualsiasi secondo piatto, non solo la carne, ma anche pesce, formaggi, uova e salumi. La ricetta di oggi è semplice, si tratta delle patate in padella, ma con qualche piccola astuzia risulteranno croccanti e invitanti che sembrano quasi fritte, nessuno crederà che sono state cotte in padella. Pronta a scoprire la ricetta sprint?
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione delle patate in padella, una ricetta economica e molto gustosa.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo contorno iniziamo a sbucciare le patate, laviamo per bene sotto acqua corrente fredda, tagliamo a dadini, il primo trucco che renderà molto veloce la cottura, si ottimizzeranno così i tempi di preparazione.
Prendiamo una padella ampia e antiaderente e irroriamo con l’olio d’oliva, distribuiamo le patate e condiamo con il sale e aggiungiamo lo spicchio d’aglio. Facciamo cuocere a fiamma bassa ma sarà necessario aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per 12 minuti, giriamo spesso con un cucchiaio, non appena notiamo che le patate saranno più morbide, con un colore più chiaro, togliamo il coperchio e facciamo ancora cuocere e giriamo spesso. Spegniamo e poi serviamo subito. Andranno tutti ghiotti.
Buon Appetito!
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