Prova anche tu patate, asparagi e speck, un secondo ideale per tutta la famiglia, davvero gustoso e invitante.
Invece delle solite ricette, prova questa è sarà un successo unico, tutti ne andranno ghiotti. Un piatto completo e unico che lascerà tutti a bocca aperta.
Utilizzando gli asparagi surgelati e i piselli cotti in barattolo ottimizzerai i tempi di preparazione, prova la ricetta e vedrai che successo! Segui la nostra ricetta sprint e preparerai questo secondo piatto sempre!
Ecco come portare in tavola un piatto diverso dal solito, un secondo ricco e gustoso, che lascerà tutti a bocca aperta.
Leggi anche: Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo secondo piatto completo di contorno, laviamo le patate novelle per bene, la buccia non va rimossa, quindi è opportuno lavare più volte. Mettiamo in una pentola con acqua le patate e sbollentiamole un po’.
Leggi anche: Caponata estiva facilissima con verdure di stagione, il contorno che ti farà impazzire!
Passiamo ai piselli, lasciamoli sgocciolare dal loro liquido di governo. Lo speck lo tagliamo a listarelle.
Leggi anche:Melanzane grigliate, provate a farle con gli arachidi e resterete sorpresi
In un tegame mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, uniamo le patate ben sgocciolate, i piselli, asparagi tagliati e lo speck, condiamo con poco sale, aggiungiamo il rosmarino e lasciamo cuocere a fiamma media per una decina di minuti, il tempo di far insaporire tutto.
Serviamo a tavola e accompagniamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare nuovamente dei carciofi, ma questa volta dell’acqua di cottura di questo…
Frittata di patate fritte, non l'hai mai provata? Che peccato, non sai che ti perdi:…
Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…