Patate+e+bacon+in+padella%3A+ecco+cosa+aggiungere+per+poter+rendere+speciale+un+classico+piatto
ricettasprint
/patate-e-bacon-in-padella-zucchine/amp/
Secondo piatto

Patate e bacon in padella: ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto

La patate e bacon in padella si preparano in pochissimi minuti, devi solo attendere i tempi di cottura, ma ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto.

Si sa che le patate in padella mette sempre il buon umore in tavola, piacciono sempre a tutti! Ma oggi vogliamo proporti una ricetta davvero speciale, alle patate devi aggiungere non solo il bacon, ma anche le zucchine.

Patate e bacon in padella ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto Ricettasprint

Tutti faranno il bis! Puoi servirli come secondo completo, ma se vuoi puoi aggiungere del formaggio o della carne e rendere ancora più ricca la cena. Scopri come preparare questa ricetta!

Patate e bacon in padella: la ricetta che non puoi perderti

Cosa aspetti, prova anche tu a preparare questa ricetta, tutti ne andranno ghiotti.

Leggi anche: Petto di pollo ripieno, trasforma un piatto semplice in una cena pazzesca

Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • 150 g di bacon
  • 1 zucchina
  • origano q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare bene le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e tagliamole a fette, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scoliamo.

Patate e bacon in padella Ricettasprint

Leggi anche: Fagottini ripieni di salsiccia e spinaci: nulla di più buono e godurioso

Tagliamo la zucchina a dadini dopo averla lavata. Mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e aggiungiamo la cipolla affettata finemente. Aggiungiamo le patate e lasciamole rosolare, uniamo le zucchine e bacon, condiamo con sale e origano, uniamo il prezzemolo sminuzzato.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidiranno le patate.

Leggi anche: Uova alla pizzaiola tutte in padella, filanti e piene di sugo perfette per la scarpetta finale

Aggiungiamo un po’ di burro alla fine e poi a cottura ultimata spegniamo e serviamo con del pane fresco. Se dovessero avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate e bacon in padella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago