Patate e broccoli per la dieta, non mi vanno proprio giù, ma poi ho scoperto questo. Guarda che delizia filante Che si cuoce al forno e non ha grassi.
Restiamo ancora in tema di dita perché diventa il tallone di Achille e le multi, soprattutto perché in cucina non è molto esperto. Si sa, preparare i cibi dietetici in maniera innovativa che vada a far sì che il sapore cambi e che sia più gustoso da mandare giù, non è molto semplice soprattutto perché non ha questa grande dimestichezza ai fornelli.
Quante volte avete visto nelle diete che avete osservato o che state osservando ancora, Il connubio patate e broccoli e non sapete come prepararli se non Facendoli lessi e condendo di sale e olio. Beh, Fermatevi un attimo a pensare, guardatevi intorno, o meglio restate sintonizzati su Ricetta Sprint perché oggi vi apro un mondo nuovo.
Liti hamburger perché hanno la forma di hamburger, ma sono dei mini pasticci Fatti patate e broccoli lessi e un cuore morbido di formaggio filante. Piatto unico perfetto e veloce.
600 g di broccoli
Tre patate grandi
Sale
50 g formaggio grattugiato
60 g pangrattato
Olio d’oliva
Formaggio magro filante a scelta
Per prima cosa dobbiamo lavare per bene i broccoli eliminando la parte doppia del gambo e ricavando quindi soltanto le cime morbide e portiamo le a bollore lessando da una parte broccoli e da una parte le patate che avremo lavato accuratamente e pelato, nonché ridotto già a dadini (si cuociono prima e lo preferisco). Mettiamo patate e broccoli lessati all’interno di un’ampia ciotola e schiacciamo tutto con uno schiacciapatate o con un attrezzo adatto allo scopo. Aggiustiamo di sale e se volete anche la spolverata di pepe anche se non l’ha aggiunto nella lista degli ingredienti.
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Formaggio grattugiato e pangrattato e via, mescoliamo il tutto. Il composto che ricaveremo sarà ben compatto, perciò con le mani prendiamo delle porzioni E creiamo i nostri hamburger. All’interno di essi metteremo il pezzettino di formaggio e riponiamoli su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Spennellare con un po’ di olio d’oliva E cuociamo in forno fino a quando non si sarà realizzata la crosticina intorno. Sforniamo e gustiamoli caldi e filanti. Avete visto? Mai disperare, esiste sempre una soluzione.
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