Patate e Funghi al forno un piatto appetitoso per una cena favolosa.
Solitamente gli sformati si preparano la sera perchè si ha più tempo da dedicare in cucina.
Questa sera allora prepariamo insieme questo buonissimo piatto unico! Dalla facile prepararzione che metterà tutti d’accordo!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di patate con prosciutto e formaggio
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per avere una buona riuscita della patate e funghi al forno di questa ricetta sprint, seguite i nostri consigli.
Preparate la besciamella, tenetela da parte.
Lavate, pelate e affettate le patate dello spessore di mezzo centimetro circa.
Prelessatele in acqua bollente salata per tre minuti.
Pulite i funghi affetateli e scottateli in padella con un spicchio di aglio, olio e sale.
Disponete le patate in una pirofila adagiate un po’ di besciamella, qualche fungo sparso qua e la, una bella manciata di parmigiano, fate diversi strati.
Infornate per 20 minuti circa a forno preriscaldato a 180 C. sfornate e servite le voste patate e funghi al forno.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di patate unidea sfiziosa
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…