Le Patate al forno con besciamella sono cremose e profumate. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con una bontà invitante e bella.
Ti piace e gusta: Ravioli patate gorgonzola noci | Un primo sfizioso ed accattivante
Dosi per: 6-8 porzioni
Ti gusta e piace: Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso
Preparato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180-200°.
Tempo di cottura: 45 minuti in forno statico. 5 minuti in modalità grill.
Lavate e mettete la salvia e il rosmarino in un mixer e che sia da cucina. Aggiungete il pangrattato, il pepe e il parmigiano. Frullate con cura. Ottenete un mix aromatico che sia senza grumi. Pelate e tagliate le patate a fette e che siano sottili. Ungete i bordi e il fondo di una teglia con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con il pangrattato. Fate uno strato di fette di patate. Aggiustate con il sale e il pepe. Farcite con la besciamella.
Spolverizzate con il mix aromatico. Tappate il tutto con uno strato di patate. Aggiungete il sale e il pepe. Farcite con la besciamella e il mix aromatico. Coprite il tutto con uno strato di fette di patate. Versate su tutta la superficie un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 180-200°C per 45 minuti. Cuocete in modalità grill per altri 5 minuti. Ecco, le patate sono pronte. Tirate fuori dal forno il contorno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete le porzioni del contorno nei piatti e servite le patate.
Ti piace e gusta: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi
Ti gusta e piace: Torta fredda al cantalupo | un dessert fresco perfetto da servire dopo i pasti
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…