Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo.Â
Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.
Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.
Patate al forno ecco come si fanno
Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.
Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 4 persone
- 4 spicchi d’aglio nero
- sale
- qualche rametto di rosmarino
- due cucchiaini di bicarbonato
- 2 kg di patate
- olio evo
Patate al forno, procedimento
Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.
Leggi anche:Â Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare
Leggi anche:Â Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi
Leggi anche:Â Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti
Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.