Patate+al+forno+come+non+le+avete+mai+mangiate%2C+croccanti+fuori+ma+non+secche
ricettasprint
/patate-forno-croccanti-fuori-non-secche/amp/
Contorno

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Le Patate al forno sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono un contorno strepitoso e di sicuro successo. 

Le Patate al forno così fatte sono ancora più buone grazie a questa mossa segreta semplicissima da applicare. Le patate diventano, infatti, molto più saporite e croccanti.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche

Si tratta di prelibatezza croccanti fuori con un interno morbido e ricco di sapore. Così preparate, tutti le adorano.

Patate al forno ecco come si fanno

Le Patate al forno sono favolose! Semplici da fare e anche piuttosto veloci, sono uno dei condimenti maggiormente graditi da tutti.

Prive di glutine, cono il contorno fantastico che non smetteresti mai di mangiare!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 spicchi d’aglio nero
  • sale
  • qualche rametto di rosmarino
  • due cucchiaini di bicarbonato
  • 2 kg di patate
  • olio evo

Patate al forno, procedimento

Tagliate a spicchi le patate pelate e sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente con bicarbonato. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele su una leccarda coperta di carta forno. Condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino.

Leggi anche: Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non la solita pasta e prosciutto cotto, come realizzarla senza esagerare nei condimenti

Aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati, mescolate e infornate a 190° per 40 minuti, rigirandole dopo 25 minuti di cottura.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate al forno come non le avete mai mangiate, croccanti fuori ma non secche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago