Le Patate al forno extra saporite sono straordinarie! Fatte in un lampo, sono la sfizioneria priva di glutine che piace proprio a tutti
Le Patate al forno extra saporite sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sono semplicemente irresistibili. Ideali come contorno per la maggior parte dei secondi di carne, sia bianca che rossa, sono anche ottime gustate lentamente davanti alla tv mentre state guardate il vostro film preferito assieme a tutta la famiglia.
Così cucinate, infatti, le patate non hanno niente a che invidiare alle classiche chips, anzi. Ancora più saporite, è impossibile resistere alla tentazione di morderne subito una appena le vedi. E dopo, se non si ha molta forza di volontà, è quasi impossibile smettere di mangiarle fino a che non sono finite. E per di più, quando saranno ultimate, vi leccherete anche le dita sennò godrete solo a metà!
Le Patate al forno extra saporite sono fantastiche! Pronte in un lampo, hanno il solo difetto che sono talmente buone che finiranno ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararle.
I bambini le adorano. Se potete, fatene sempre qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris o il quadris! E, soprattutto, le patate così cucinate sembrano non bastare mai. Questo perché stiamo parlando di gustosità saporitissime prive di glutine e molto profumate a cui nessuno sa dire di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno ventilato, 190° per 10 minuti
Mettete le patate pelate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per i minuti necessari a lessarle. A fine cottura, scolatele e fatele raffreddare prima di tagliarle a tocchetti che raccoglierete in una teglia foderata di carta forno oliata. Aggiustate di sale e spolverizzatele con le erbe aromatiche mescolate.
Leggi anche: Sfogliatine fatte in casa: una ghiottoneria da gustare dopo i pasti
Leggi anche: Rotolini di melanzane al forno: cominciamo a portare in tavola i sapori dell’estate!
Leggi anche: Frollini cocco e cioccolato, leggerissimi questa volta sono senza uova: andranno a ruba!
Mescolate il tutto con cura, unite il formaggio grattugiato e l’aglio. Condite con un filo d’olio e, dopo averle rimescolate, cuocete in forno ventilato a 190° per 10 minuti. Servite calde.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…