Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il contorno che tutti vogliono mangiare.
Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono buonissime! Gustose e saporite, così fatte sono gradite a tutti
Si tratta di ghiottonerie alle quali nessuno sa resistere e che vanno a ruba in un attimo. Riche di gusto e saporite, sono il contorno perfetto per la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Ma sono talmente buone che sono anche ottime per essere gustate davanti alla tv mentre state guardando la vostra soap preferita.
Patate al forno ricoperte di parmigiano ecco come si fanno
Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono fantastiche! Profumate e super golose, non riuscirete a smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.
Fatte con pochi ingredienti e in un paio di semplicissimi passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 210° per 30 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un coltello
- Ingredienti
- 2 tazze + 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 kg di patate a pasta gialla
- sale
- 6 albumi
- qualche rametto di rosmarino
Patate al forno ricoperte di parmigiano, procedimento
Tagliate a spicchi le patate pelate e passatele prima nell’albume montato con un pizzico di sale e poi nel parmigiano grattugiato.
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Mettete le patate così “impanate” su una leccarda foderata di carta forno, stando attenti a non sovrapporle e aggiungete dei rametti di rosmarino sminuzzati. Infornate a 210° per 30 minuti, o fino a dorature. Servite calde.
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