Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il contorno che tutti vogliono mangiare.
Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono buonissime! Gustose e saporite, così fatte sono gradite a tutti
Si tratta di ghiottonerie alle quali nessuno sa resistere e che vanno a ruba in un attimo. Riche di gusto e saporite, sono il contorno perfetto per la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Ma sono talmente buone che sono anche ottime per essere gustate davanti alla tv mentre state guardando la vostra soap preferita.
Le Patate al forno ricoperte di parmigiano sono fantastiche! Profumate e super golose, non riuscirete a smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.
Fatte con pochi ingredienti e in un paio di semplicissimi passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 210° per 30 minuti
Tagliate a spicchi le patate pelate e passatele prima nell’albume montato con un pizzico di sale e poi nel parmigiano grattugiato.
Leggi anche: Gnocchi al pecorino con pomodorini e burrata: portiamo in tavola un piatto che nessuno ha mai assaggiato
Leggi anche: Torta sette vasetti alle pere, non sporchi nulla e la cucina profuma di dolce
Leggi anche: Triangolini farciti con prosciutto e formaggio, la cena sbrigativa ed economica pronta in pochissimo
Mettete le patate così “impanate” su una leccarda foderata di carta forno, stando attenti a non sovrapporle e aggiungete dei rametti di rosmarino sminuzzati. Infornate a 210° per 30 minuti, o fino a dorature. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…