Patate+fredde+salmonate+%7C+Contorno+facile+e+buono
ricettasprint
/patate-fredde-salmonate-contorno/amp/
Contorno

Patate fredde salmonate | Contorno facile e buono

Un contorno facilissimo da preparare? Cuciniamo insieme le patate fredde salmonate.

Patate fredde salmonate FOTO ricettasprint

Semplicissimo da preparare e gustosissimo da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.

Leggi anche: Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite

Leggi anche: Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 200 g Salmone Affumicato
  • 50 g Olio Extravergine D’oliva
  • 1 Filetto Di Acciuga
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe

Patate fredde salmonate: procedimento

Partiamo dalle patate. Sbucciamole, tagliamole a pezzetti grossolani e sciacquiamole, per eliminare l’amido residuo.

Poi lessiamole in una pentola con dell’acqua per circa 20 minuti. Facciamole cuocere finchè non diventano morbide, ma non poltiglia.

Successivamente, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo succo di limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, l’acciuga e l’aglio. Mixiamo per 1 minuto, fino ad ottenere una crema.

Patate fredde salmonate FOTO ricettasprint

Su di un piatto disponiamo le patate cotte, il salmone (che taglieremo a pezzetti) e condiamo con la nostra crema appena fatta.

Aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire in frigo, prima di servire, per qualche ora.

Leggi anche: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto

Leggi anche: Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

57 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago