Un contorno facilissimo da preparare? Cuciniamo insieme le patate fredde salmonate.
Semplicissimo da preparare e gustosissimo da mangiare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite
Leggi anche: Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
Partiamo dalle patate. Sbucciamole, tagliamole a pezzetti grossolani e sciacquiamole, per eliminare l’amido residuo.
Poi lessiamole in una pentola con dell’acqua per circa 20 minuti. Facciamole cuocere finchè non diventano morbide, ma non poltiglia.
Successivamente, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo succo di limone, olio, prezzemolo, sale, pepe, l’acciuga e l’aglio. Mixiamo per 1 minuto, fino ad ottenere una crema.
Su di un piatto disponiamo le patate cotte, il salmone (che taglieremo a pezzetti) e condiamo con la nostra crema appena fatta.
Aggiustiamo di sale e lasciamo insaporire in frigo, prima di servire, per qualche ora.
Leggi anche: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Leggi anche: Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…