Le Patatine fritte Belga sono buone e gustose. Pronte in pochi minuti, sono croccanti e saporitissime. Il segreto della loro bontà non è solo usare lo strutto per friggerle ma bensì fare due giri di frittura. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un antipasto speciale.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Torta rovesciata di banane con caramello | Il dolce che non ci si aspetta
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi e poi 180 gradi
Tempo di cottura: 5 minuti. Sul fornello.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe piacerti anche: Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…