Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa.
La ricetta sprint per preparare un contorno coi fiocchi, per ravvivare il pasto.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 kg patate
olio di semi q.b.
sale q.b.
120 g panna da cucina
80 g asiago
2 ciuffi di erba cipollina
PREPARAZIONE delle Patate Fritte con Crema al Formaggio
Per preparare le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le patate per bene per poi pelarle.
Tagliatele a fiammiferi e subito dopo mettete a riscaldare la panna da cucina dentro ad un pentolino. Mettete l’asiago al suo interno dopo averlo tagliato a quadretti ed aromatizzate con l’erba cipollina sminuzzata.
Una volta che questa bella crema saporita si sarà addensata spegnete pure la fiamma. Adesso sfoderate una bella padella antiaderente e scaldate l’olio di semi.
Quando sarà bollente, friggete le patate fino a doratura raggiunta. Scolatele su della carta assorbente e sistemate in un piatto da portata.
Aggiustate di sale, ricoprendo poi con la crema al formaggio. E quindi servite pure le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio.
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