Le Patate fritte più lunghe del mondo sono molto più facili da realizzare di quello che si può pensare, e tutti possono farle! Basta solo mettere in atto questi piccoli escamotage.
Le Patate fritte più lunghe del mondo sono irresistibili! Di grande effetto scenico e molto invitanti, nessuno sa infatti resistere alla tentazione di morderne almeno una quando le vede anche solo con la scusa di assaggiarle. Ma come dargli torto? Oltre che appetitose, sono anche buonissime e persino light, se ben cotte.
Per queste ragioni, non c’è proprio scusa per non prepararle immediatamente. E con questi stratagemmi tutti potranno portarle in tavola in un lampo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Patate fritte più lunghe del mondo sono sensazionali e non sono più un miraggio per soli fortunati! Con questi piccoli accorgimenti da adesso anche voi potrete realizzare per i vostri nipoti e figli in pochissimi minuti, ed è subito un successone senza precedenti! Preparate con pochissimi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono una delle prelibatezze più desiderate sia da grandi e che piccini.
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Non c’è quindi da meravigliarsi che spariscano sempre dal vassoio di portata in un lampo, sia che le presentiate come contorno che come stuzzichino da gustare davanti alla tv o per aperitivare con gli amici. Per prepararle alla perfezione sono due gli aspetti fondamentali da tenere sotto controllo: il primo riguarda sicuramente l’impasto che deve essere ben amalgamato e uniforme in modo che non si rompa durante il processo di frittura. Per questa ragione, si consiglia di far riposare le patate pelate in una ciotola di acqua sale per 1 ora prima di lessarle in una pentola d’acqua bollente.
Trascorso il tempo necessario, dovrete scolarle, farle raffreddare e ridurle a purea che mescolerete con le uova e le spezie a proprio piacimento. Le giuste proporzioni di patate e uova per avere un impasto perfetto sono 500 g di patate e 1 uovo bio da galline allevate a terra. Il secondo aspetto sicuramente invece riguarda la cottura che deve essere fatta nel migliore dei modi. Cerchiamo dunque di capire meglio
Friggere le patate non è un’operazione tanto difficile quanto può sembrare purché si rispettino un paio di principi fondamentali. Per prima cosa, si deve usare l’olio d’oliva extravergine che ha un punto di fumo elevato e quindi permette una migliore frittura. Ricordatevi che l’olio deve essere di buona qualità e non si può riusare troppe volte. Il secondo aspetto altrettanto importante è che per avere patatine fritte dritte lunghissime bisognerà avere una padella lunga in modo poterci adagiare le patate.
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E adesso, dunque, che cosa state aspettando a preparare queste sfizionerie semplicemente favolose? Vi basterà mettere l’impasto realizzato in un sac à poche con beccuccio liscio e dare forma a delle patate lunghissime su una leccarda foderata di carta forno. Adesso friggetele in una padella abbastanza grande con l’olio alla giusta temperatura per i pochi minuti necessari a indorarle, rivoltandole senza romperle per avere una colorazione uniforme. Una volta pronte, scolatele e fatele riposare su carta assorbente prima di salarle, se necessario, e servirle ancora calde.
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