Uno sfiziosissimo antipasto è quello che vi proponiamo in questa ricetta davvero innovativa. Ottima in particolare per accompagnare piatti di carne, specialmente il pollo. Piaceranno, preparate in questo modo, anche ai bambini. Cuciniamo insieme le patate frizzanti.
Ottime sia per un contorno veloce che per un antipasto, e faranno felici proprio tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamole.
Leggi anche: Patate fritte a spirale | Prepararle insieme è un vero divertimento
leggi anche: Patate grigliate senza olio | Ricetta semplice per stuzzichini sani e golosi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Iniziamo con lo sbucciare le patate e tagliamo a pezzi. All’interno di una ciotola, aggiungiamo dell’acqua fredda e immergiamo le patate al suo interno e lasciamole lì, in ammollo, per 15 minuti. Dobbiamo, però, avere cura di cambiare l’acqua almeno due volte.
A parte, mettiamo una pentola con dell’acqua sul fuoco e, quando arriva a bollore, scoliamole dalla ciotola e mettiamole in pentola. Facciamole cuocere per 8 minuti.
Quando saranno cotte, mettiamole in un’altra ciotola e condiamole con olio e sale. Quindi, mescoliamo per bene. Appoggiamole, poi, all’interno di una pirofila e cuociamole, per 20 minuti, a 195°.
Trascorso il tempo, aggiungiamo la birra in pirofila e cuociamo, alla stessa temperatura, per altri 30 minuti. Quando sarà trascorso il tempo, aggiungiamo il pangrattato, mescoliamole ancora e, dopo aver azionato la modalità grill, lasciamole cuocere altri 10 minuti.
Leggi anche: Tortini di patate grattugiate | Le palline più buone che ci siano
leggi anche: Insalata di patate | Contorno semplice e pronto in pochi minuti
Dopo di che, le nostre patate saranno pronte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…