PRESENTAZIONE
Ma c’è un trucco per farle diventare buonissime, la Salvia! Sposa benissimo con le patate.
Le gratiniamo un po’ed ecco qui un contorno con i fiocchi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di patate al gratin
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Patate alla Salvia Gratinate bisogna innanzitutto avere delle buone patate.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi più o meno grandi.
Mettetele a lessare in abbondante acqua salata e fatele sbollentare per 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
In un tegame o nei tegamini monouso, fate sciogliere una noce di burro, adagiate le patate non sovrapponendole troppo.
Pepate e salate, sminuzzate la salvia e guarnite le patate, irroratele con il burro fuso e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 /30 minuti.
Sfornate e servite calde le Patate Gratinate alla Salvia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: cotoletta di patate dorata
Ho preparato una pastiera napoletana senza glutine e lattosio, devo dire che è stata buonissima…
L’insalata è un alimento presente in quasi tutti i frigoriferi italiani, ma come possiamo conservarla…
Tiramisù all'arancia: una bontà che ti tira su al primo assaggio, una delizia eccezionale che…
La ricetta perfetta per la colazione è questa semplicissima sbriciolata al caffè: una delizia che…
Come fare una buona crostata di ricotta e cioccolato per il giorno di Pasqua, ti…
Se a Pasqua prevedi la brace, provvedi a fare questo alla carne prima di cuocerla,…