Trasformatevi per un sera in grandi chef e preparate le Patate grigliate in questo modo. Il procedimento è facilissimo e il risultato sarà un successone!

Le Patate grigliate sono favolose! Gustose e profumatissime, rendono anche il secondo più povero un vero piatto gourmet. Morbide dentro e ricoperte da una sottile crosticina croccante, tutti le vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito
Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito

Facili e veloci da fare, le patate così fatte sono talmente buone che nessuno riesce a resistergli. Al solo vederle mettono appetito e sono quindi perfette per essere gustate in estate. Leggere e invitanti, vi faranno portare in tavola una cena degna dei migliori ristoranti stellati, e il tutto con pochissimo sforzo e una spesa economica davvero irrisoria.

Patate grigliate ecco come si fanno

Le Patate grigliate sono eccezionali! Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Fatte con pochi e sani ingredienti, sono il contorno super economico al quale nessuno sa dire di no!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: 4 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una gratella
  • una spatola
  • un bel piatto da portata per servire
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 4 patate
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • pesto al basilico per completare

Patate grigliate, procedimento

Asciugate le patate e tagliatele a fette con spessore di circa 1 cm che scalderete per 4 minuti su una gratella rovente, rivoltandole a metà cottura.

Leggi anche: Insalata di mare con verdure: perfetta se sei stanca delle solite ricette

Leggi anche: Charlotte ai mirtilli: dessert di gran effetto scenografico, per un’occasione speciale

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint
Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pagnotte intrecciate al pesto di basilico e pistacchio, morbide e sorprendenti

Trasferite le patate così cotte in un bel piatto da portata e conditele con un filo d’olio. Aggiustate di sale e insaporite con il pesto al basilico.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint
Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint
Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint