Patate+grigliate%2C+mangiate+cosi+sono+pazzesche+provale+subito
ricettasprint
/patate-grigliate-mangiate-pazzesche-provale-subito/amp/
Contorno

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito

Trasformatevi per un sera in grandi chef e preparate le Patate grigliate in questo modo. Il procedimento è facilissimo e il risultato sarà un successone!

Le Patate grigliate sono favolose! Gustose e profumatissime, rendono anche il secondo più povero un vero piatto gourmet. Morbide dentro e ricoperte da una sottile crosticina croccante, tutti le vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito

Facili e veloci da fare, le patate così fatte sono talmente buone che nessuno riesce a resistergli. Al solo vederle mettono appetito e sono quindi perfette per essere gustate in estate. Leggere e invitanti, vi faranno portare in tavola una cena degna dei migliori ristoranti stellati, e il tutto con pochissimo sforzo e una spesa economica davvero irrisoria.

Patate grigliate ecco come si fanno

Le Patate grigliate sono eccezionali! Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Fatte con pochi e sani ingredienti, sono il contorno super economico al quale nessuno sa dire di no!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: 4 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una gratella
  • una spatola
  • un bel piatto da portata per servire
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 4 patate
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • pesto al basilico per completare

Patate grigliate, procedimento

Asciugate le patate e tagliatele a fette con spessore di circa 1 cm che scalderete per 4 minuti su una gratella rovente, rivoltandole a metà cottura.

Leggi anche: Insalata di mare con verdure: perfetta se sei stanca delle solite ricette

Leggi anche: Charlotte ai mirtilli: dessert di gran effetto scenografico, per un’occasione speciale

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pagnotte intrecciate al pesto di basilico e pistacchio, morbide e sorprendenti

Trasferite le patate così cotte in un bel piatto da portata e conditele con un filo d’olio. Aggiustate di sale e insaporite con il pesto al basilico.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate grigliate, mangiate cosi sono pazzesche provale subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo e fai delle pizze di Pasqua, wow

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci ho cotto, altro che lasagne lunghe

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…

6 ore ago
  • News

Trump alza i dazi, gioca a golf e trova il tempo di aprire una pizzeria

Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…

7 ore ago
  • Dolci

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…

7 ore ago
  • Dolci

A casa mia la pastiera si fa all’amalfitana, non ti dico che bontà devi solo provarla per capire

Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…

8 ore ago
  • Pizza

Stasera ho voglia di pizza e nessuno mi potrà far cambiare idea! La preparo in 15 minuti ed è subito pronta

Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…

8 ore ago