Rallegrate il pasto accompagnando al vostro secondo delle sfizionerie economiche e pronte in pochissimi minuti. Stiamo parlando delle Patate grigliate in padella.
Oggi vi presentiamo degli stuzzichini dal sapore sensazionale e facilissimi da realizzare che piacciono sia a grandi che piccini e che tutti possono mangiare: anche i vegani e le persone affette da celiachia, essendo queste piccole prelibatezze prive di glutine così come di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando della Patate grigliate in padella. Si tratta di una vivanda che preparerete in pochi e semplici passaggi. Essa si sposa perfettamente con i secondi di carne, sia rossa che bianca, e con quelli di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.
Sono perfette portate in tavola come contorno per una cena con parenti e amici ma anche per un pranzo in famiglia. Inoltre, potete anche presentare questi manicaretti come un antipasto originale e gustoso. Sembrano patate fritte all’aspetto, ma in realtà sono cotte in padella senza olio: per questa ragione, potete quindi mangiarne qualcuna in più senza avere troppi sensi di colpa.
Con quattro ingredienti, tutti a costo molto contenuto, potrete realizzare un contorno ricco di sapore davvero invitante e goloso che renderà speciale il vostro pasto.
Potrebbe piacerti anche: Cartellate pugliesi di Natale | La ricetta del dolce tipico passo dopo passo
Potrebbe piacerti anche: Pasta ripiena di branzino con olive nere e pachino | Invitante e saporita
Dosi per: 4 porzioni
Realizzata in: mezz’ora circa
Tempo di cottura: un quarto d’ora
Riducete le patate pelate a fette non troppo sottili che farete riposare in una ciotola piena d’acqua per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate le rondelle di patate e asciugatele con cura prima di metterle, ben distanti tra loro, in una padella antiaderente con il fondo cosparso di solo sale.
Potrebbe piacerti anche: Crema alle olive | Ricetta facilissima e veloce per antipasti di Natale
Potrebbe piacerti anche: Torta piemontese alle mele amaretti e cioccolata | Facile e golosissima
Scaldate il tutto per qualche minuto, rivoltando le patate per avere una doratura omogenea. Una volta cotte, trasferitele in un piatto e conditele con dell’olio. Profumate con qualche rametto di rosmarino e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…