Le Patate al guazzetto sono eccezionali! Pronte in pochissimi minuti, sono il contorno più gettonato in questo periodo.
Le Patate al guazzetto sono strepitose! Gustose, ricche di sapore e di grande effetto scenico nella loro semplicità, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Invitanti e saporite, nessuno sa dirgli di no.
Facili e velocissime da fare, tutti le vogliono mangiare anche due volte al dì.
Le Patate al guazzetto sono strepitose! Ognuno di noi può realizzarle: anche chi non ha mai cucinato prima, e sono sempre buonissime.
Così fatte, sono una ghiottoneria salata priva di glutine semplicemente irresistibile.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Pelate le patate lavate e tagliatele a tocchetti, non troppo grande e nemmeno troppo piccoli, che raccoglierete in una casseruola con un generoso filo d’olio.
Leggi anche: Ciambellone alla marmellata e yogurt: non ti stancherai mai di mangiarlo in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Gateau di patate, tutto pronto in poco piu di mezz’ora, ti svelo il mio trucchetto
Leggi anche: Brasato favoloso spendi solo 5 euro, che dritta che ti ho dato
Unite le cipolle mondate e sminuzzate e soffriggete a fiamma moderata per il tempo necessario a far ammorbidire le cipolle. A quel punto unite i pomodorini ben lavati e cuocete per altri 2 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…