Patate Infarinate in Padella, un bel secondo semplice e gustoso: la ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per la stagione fredda, da affiancare ad una diversità di altre specialità di carne o pesce.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
1 kg patate novelle piccole
3 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. farina
q.b. sale
1 rametto rosmarino
q.b. timo fresco
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Patate Infarinate in Padella seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate pulendo e pelando le patate, affettandole a pezzetti piccoli. Mettetele a bollire per 5′ in una pentola con abbondante acqua salata, poi scolatele ed asciugatele.
Fatto questo, trasferitele in una ciotola ricoprendole di farina per poi mescolare bene ed eliminando la farina stessa in eccesso. Fate soffriggere in una padella antiaderente dell’olio extravergine di oliva con dell’aglio affettato sbucciato e le patate, tenendo la fiamma alta per un minuto.
Poi abbassate fino a quando non risulteranno dorate ed aggiustate di sale, avendo premura di girare tutto spesso.
Verso il termine della cottura cospargete un pò di timo e rosmarino. Potete anche far sciogliere sulle patate del formaggio durante la cottura delle vostre Patate Infarinate in Padella.
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