Le Patate lesse speciali sono veloci e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poche e banali mosse un contorno appetitoso che si abbina facilmente ai secondi a base sia di carne che di pesce. Sentirete quanto sono buone!
Potrebbe piacerti anche:Â Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche:Â Bombette cioccolato mandorle l Una esplosione di piacere in un solo boccone
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15- 20 minuti in padella
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- un pelapatate
- Ingredienti
- 400-500 g di patate
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso q.b.
- un mazzetto di prezzemolo fresco finemente tritato
- olio extravergine di oliva q.b.
Patate lesse speciali, procedimento
Riducete le patate, pelate e lavate, a tocchetti di diversa dimensione che raccoglierete in una pentola di acqua bollente. Salate il tutto con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Cuocete per 10 – 15 minuti a fiamma medio bassa. Scolate i tocchetti di patata lessi e travaseteli in una ciotola capiente.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte. Mettete il contorno in tavola e servite le patate.
Potrebbe piacerti anche:Â Peperoni ripieni in padella con formaggio | Potete servirli anche freddi
Potrebbe piacerti anche:Â Patate Lesse | contorno facile e genuino per ogni secondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube