Le Patate lesse speciali sono veloci e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poche e banali mosse un contorno appetitoso che si abbina facilmente ai secondi a base sia di carne che di pesce. Sentirete quanto sono buone!
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente
Potrebbe piacerti anche: Bombette cioccolato mandorle l Una esplosione di piacere in un solo boccone
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15- 20 minuti in padella
Riducete le patate, pelate e lavate, a tocchetti di diversa dimensione che raccoglierete in una pentola di acqua bollente. Salate il tutto con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Cuocete per 10 – 15 minuti a fiamma medio bassa. Scolate i tocchetti di patata lessi e travaseteli in una ciotola capiente.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte. Mettete il contorno in tavola e servite le patate.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni in padella con formaggio | Potete servirli anche freddi
Potrebbe piacerti anche: Patate Lesse | contorno facile e genuino per ogni secondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…