Le Patate lesse alla tedesca sono fantastiche! Saporite, profumate e invitanti vanno a ruba in pochi istanti.
Le Patate lesse alla tedesca sono favolose! Pronte in un attimo, così fatte sono il contorno perfetto che si sposa con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Questa è una vivanda talmente buona che piace tantissimo anche ai bambini
Fatte in un paio di semplicissimi passaggi, una volta assaggiate non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite
Patate lesse alla tedesca ecco come si fanno
Le Patate lesse alla tedesca sono incredibilmente buone. Pronte in pochi minuti, vanno a ruba ancora più velocemente del tempo impiegato per prepararle.
Leggere e gustose, sono ciò che non può mancare sulla tua tavola questa sera.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pantola
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti
- 200 ml di brodo vegetale
- un cucchiaio di aceto
- erga cipollina tritata q.b.
- 45 ml di olio di semi
- 1 kg di patate a pasta gialla
- un ciuffetto fi prezzemolo tritato
- una cipolla bianca piccola
Patate lesse alla tedesca, procedimento
Lessate le patate per 30-40 minuti in una pentola d’acqua bollente e poi scolatele e tagliatele a fette con spessore di 1 cm che raccoglierete in una ciotola.
Leggi anche: Crema irresistibile alla nutella e ricotta: puoi farcire torte fantastiche o mangiarla da sola
Leggi anche: Panini morbidi ripieni, per uno sfizioso pranzo d’asporto o un buffet sono perfetti
Leggi anche: Crema viso con vitamina C: facile e senza spendere un sacco di soldi
Profumate con la cipolla sminuzzata finissimamente, il prezzemolo tritato e l’erba cipollina tritata. Condite con olio e aceto e insaporite con la senape. Aggiustate di sale e pepe. Amalgamate con del brodo caldo e fate raffreddare per 1 h prima di servire