Le Patate novelle saltate in padella sono eccezionali! Profumatissime e gustose, si preparano in un solo passaggio e sono semplicemente irresistibili.
Le Patate novelle saltate in padella sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Si tratta di un contorno privo di glutine molto saporito che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Patate novelle saltate in padella ecco come si fanno
Le Patate novelle saltate in padella sono irresistibili! fatte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata dove li servite ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle.
Invitanti e riche di sapore, queste patate sono delle piccole palline di puro piacere.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- carta cucina
- un coltello
- Ingredienti
- qualche rametto di timo
- alcune foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio nero
- qualche rametto di rosmarino
- sale e pepe
- 500 g di patate novelle bio
- mezzo cucchiaino di paprika dolce
- 60 ml di olio evo grezzo al 100% italiano
Patate novelle saltate in padella, procedimento
In una padella antiaderente con l’olio fate rosolare per qualche minuto l’aglio con il trito di erbe aromatiche prima di unire le patate ben lavate e asciugate con cura.
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Dopo pochi minuti di cottura, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per 40 minuti. Salate, pepate e servite calde.