Le Patate novelle saltate in padella sono eccezionali! Profumatissime e gustose, si preparano in un solo passaggio e sono semplicemente irresistibili.
Le Patate novelle saltate in padella sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Si tratta di un contorno privo di glutine molto saporito che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Le Patate novelle saltate in padella sono irresistibili! fatte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata dove li servite ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle.
Invitanti e riche di sapore, queste patate sono delle piccole palline di puro piacere.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente con l’olio fate rosolare per qualche minuto l’aglio con il trito di erbe aromatiche prima di unire le patate ben lavate e asciugate con cura.
Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!
Leggi anche: Girelle sfogliate con zucca e pancetta: l’antipasto che mette in buon umore in tavola
Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli: senza besciamella sarà molto più leggera
Dopo pochi minuti di cottura, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per 40 minuti. Salate, pepate e servite calde.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…