Patate+novelle+saltate+in+padella%3A+buone+e+pronte+subito
ricettasprint
/patate-novelle-saltate-padella-buone-pronte-subito/amp/
Contorno

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito

Le Patate novelle saltate in padella sono eccezionali! Profumatissime e gustose, si preparano in un solo passaggio e sono semplicemente irresistibili.

Le Patate novelle saltate in padella sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito

Si tratta di un contorno privo di glutine molto saporito che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Patate novelle saltate in padella ecco come si fanno

Le Patate novelle saltate in padella sono irresistibili! fatte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata dove li servite ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle.

Invitanti e riche di sapore, queste patate sono delle piccole palline di puro piacere.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • qualche rametto di timo
  • alcune foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio nero
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • 500 g di patate novelle bio
  • mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • 60 ml di olio evo grezzo al 100% italiano

Patate novelle saltate in padella, procedimento

In una padella antiaderente con l’olio fate rosolare per qualche minuto l’aglio con il trito di erbe aromatiche prima di unire le patate ben lavate e asciugate con cura.

Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!

Leggi anche: Girelle sfogliate con zucca e pancetta: l’antipasto che mette in buon umore in tavola

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta gratinata con broccoli: senza besciamella sarà molto più leggera

Dopo pochi minuti di cottura, insaporite con la paprika e procedete con la cottura per 40 minuti. Salate, pepate e servite calde.

Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint
Patate novelle saltate in padella: buone e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Stasera li spiazzi così: Biscottone morbido ripieno di cioccolato, tutto quello che ti piace dei cookie, in una torta irresistibile!

Biscottone morbido ripieno di cioccolato: tutto quello che ti piace dei cookie in una torta…

6 ore ago
  • News

È vero che ci vuole il sale nei dolci? C’è qualcosa che forse non sai

L'impiego di sale sui dolci è sconsigliato oppure no? La risposta ti potrebbe decisamente sorprendere,…

7 ore ago
  • Dolci

Piccoli dessert leggerissimi, il mio segreto è racchiuso in un ingrediente davvero speciale

Per il dopocena di questa sera, abbiamo pensato di servire in tavola dei piccoli dessert…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

8 ore ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

9 ore ago