Le Patate in padella sono strepitose! Belle e buone, non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.
Le Patate in padella sono favolose! Fatte in pochi minuti, così preparate sono semplicemente irresistibili. Crocanti fuori e morbide dentro, sono gustose come quelle cotte in forno e assomigliano moltissimo a quelle fritte. Portatele in tavola e sarà un successone indimenticabile!
Si tratta di sfizionerie salate che potrete preparare in pochissimi minuti alle quali nessuno sa dire di no. Gustose e saporite, vanno a ruba in un attimo!
Patate in padella ecco come si fanno
Le Patate in padella sono fantastiche! Preparate in un paio di semplici passaggi, non hanno niente da invidiare a quelle cotte in forno o fritte.
Perfette per un contorno sfizioso e ricco di gusto, le patate così cucinate si sposano con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Ma potete anche presentarle come stuzzichino alternativo da gustare davanti alla tv mentre state guardando il vostro programma preferito. Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare, anche più di una volta al giorno.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente con coperchio
- una spatola
- Ingredienti
- olio evo q.b.
- sale fino
- 2 spicchi di aglio
- un bicchiere di acqua naturale oligominerale
- 4 patate grandi
- qualche rametto di rosmarino
Le Patate in padella, procedimento
Tagliate le patate pelate a cubetti piccoli che raccoglierete in una padella antiaderente. Aggiungete l’aglio scamiciato, l’olio e aggiustate di sale.
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Unite l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scoperchiate la padella e cuocete le patate a fiamma allegra per qualche rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. Profumate con il rosmarino sminuzzato finemente e servite calde.
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