Le Patate in padella sono strepitose! Belle e buone, non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.
Le Patate in padella sono favolose! Fatte in pochi minuti, così preparate sono semplicemente irresistibili. Crocanti fuori e morbide dentro, sono gustose come quelle cotte in forno e assomigliano moltissimo a quelle fritte. Portatele in tavola e sarà un successone indimenticabile!
Si tratta di sfizionerie salate che potrete preparare in pochissimi minuti alle quali nessuno sa dire di no. Gustose e saporite, vanno a ruba in un attimo!
Le Patate in padella sono fantastiche! Preparate in un paio di semplici passaggi, non hanno niente da invidiare a quelle cotte in forno o fritte.
Perfette per un contorno sfizioso e ricco di gusto, le patate così cucinate si sposano con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Ma potete anche presentarle come stuzzichino alternativo da gustare davanti alla tv mentre state guardando il vostro programma preferito. Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare, anche più di una volta al giorno.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate le patate pelate a cubetti piccoli che raccoglierete in una padella antiaderente. Aggiungete l’aglio scamiciato, l’olio e aggiustate di sale.
Leggi anche: Marmellata di fichi, dolce ma senza zucchero è proprio la marmellata per tutti
Leggi anche: Paccheri fritti ripieni: il finger food che adoreranno subito, faranno tutti il bis!
Unite l’acqua e cuocete con coperchio per 10 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scoperchiate la padella e cuocete le patate a fiamma allegra per qualche rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea. Profumate con il rosmarino sminuzzato finemente e servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…