Saporite e gustose, le Patate in padella con salsa piccante e rosmarino sono energizzanti. Vediamo insieme con prepararle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Patate bravas un contorno tipico della cucina spagnola
Potrebbe piacerti anche: Patate e zucchine in padella | un contorno semplice e veloce
Sbucciate le patate e passatele sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni impurità. Asciugate i tuberi e tagliateli a listarelle larghe 1 cm e tocchetti di varia forma che disporrete in una teglia foderata con apposita carta. Versate l’olio d’oliva sopra le patate ed aromatizzate, secondo vostro gusto, con peperoncino e sale. Mettete in forno a 200° per 30 minuti. Dedicatevi a realizzare il condimento.
In una ciotola versate la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, lo sciroppo d’acero, l’aceto di mele e la salsa sriracha. Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un composto uniforme privo di coauguli. Versate in una zuppiera l’acqua ed unite l’amido di mais e mescolate fino ad ottenere una soluzione omogenea senza nessun grumo. Estraete le patate dal forno e fatele saltare in una padella antiaderente con una goccia d’olio extravergine d’oliva, i semi di sesamo, il vostro condimento e la soluzione d’amido di mais. Unite il prezzemolo ed un’altra manciata di sesamo, se lo riterrete opportuno, e fate cuocere per altri 5 minuti. Ecco, le vostre patate sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi queste delizie energizzanti e rinvigorenti.
Potrebbe piacerti anche: Patate in padella senza grassi | Croccanti fuori morbide dentro
Potrebbe piacerti anche: Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…